04 julio, 2008

Biotecnología y Seguridad Alimentaria: Manejo y Control de Riesgos de los OVM's

Universidad Nacional San Antonio de Abad - Cuzco
del 28 al 30 de Agosto

La actual ola de nuevos descubrimientos en torno a la Biotecnología esta transformando la agricultura a lo largo del mundo. Y bajo este escenario se debe de considerar los riesgos e impactos que estas nuevas tecnologías pudieran ocasionar a todo nivel.

Observando a nuestro país como una fuente de Biodiversidad Biológica y Centro de origen se nos obliga a formar un marco jurídico armonizado el cual pueda involucrar a las autoridades competentes relacionadas, para poder controlar y regularizar el trapase y producción de OVM´s en el territorio. Estas metas deben ser alcanzadas atraves de vias que puedan asegurar la protección del ambiente y salud humana.

Este curso esta diseñado para brindar a los participantes conocimiento acerca de los manejos de nuevas tecnologías como los OVM´s, y por ende mostrar la actual situación en la que el Perú se encuentra.

Inscripciones:

Llenar el Formulario Adjunto al presente mensaje o bajarlo de la Web:
www.asdmas.com/bioseguridad

Informes:
ksantos@asdmas.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, se respetuoso con tus comentarios y críticas. Cualquier comentario ofensivo será eliminado.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...